دون رمز المرور الخاص بحساب فيس بوك الذي ترغب بحذفه بصورة نهائية. أدخل على متصفح الإنترنت، عبر جهازك وأذهب للموقع الإلكتروني للفيس. عن طريق الرابط نفسه، وإتباع مجموعة من الخطوات اليسيرة التي تتمثل في النحو التالي. كل ما على المستخدم هو التوجه لخاصية الإعدادات، Settings، ثم اختيار More، وبعدها Mute، ولاستعادة إمكانية تلقي الرسائل، عليه بالضغط على Unmute.

الآن، فقط قم بربط حساب فيسبوك والتصريح للتطبيق. بعد ربط التطبيق بحساب فيسبوك، قم بإلغاء تثبيت التطبيق وإعادة تثبيته مرة ثانية لتسجيل الدخول باستخدام حساب فيسبوك. الخطوة الثانية – أدخل عنوان البريد الإلكتروني وكلمة المرور التي استخدمتهما لتسجيل حساب لاين. أنقر فوق موافق أو يمكنك تسجيل الدخول باستخدام حساب فيسبوك. قم بتغيير كلمة المرور بعد تسجيل الدخول.

يمكن أن تلغي كافة بياناتك التي لا ترغب بالحصول على النسخة الاحتياطية منها، فالبيانات قد تحدد بصورة تلقائية حتى تؤخذ النسخة الاحتياطية منها. قم بالتمرير إلى أسفل حتى تصل لتنزيل المعلومات information Download your وأنقر عليه. من خلال شاشة التطبيق أضغط على الرمز الخاص بالخطوط الثلاثة التي تظهر أمامك بالشاشة. عند إلغاء هذا الخيار، لن تسمح للمستخدمين بمعرفة رقم هاتفك لإضافتك بصورة تلقائية إلى جهات اتصال لاين. الخطوة الثانية – أنقر فوق الأصدقاء ومن ثم قم بإلغاء تحديد خيار السماح للآخرين بإضافتي.

فيiOS 13.4 والإصدارات الأحدث، يُطلب منك إدخال Apple ID وكلمة السر بعد تأكيد رمز الدخول، ويمكنك استخدامهما لإعادة تعيين رمز الدخول لميزة “مدة استخدام الجهاز” إذا نسيته. ليس من السهل إلغاء ربط رقم الهاتف المسجل. كل ما عليك القيام به هو تغيير خيار تسجيل الدخول لإلغاء ربط رقم الهاتف أو تسجيل التطبيق باستخدام رقم هاتف آخر. قم بعمل نسخة احتياطية من سجل الدردشة قبل المتابعة. بعد الانتهاء من عمل النسخة الاحتياطية، اذهب إلى الإعدادات ومن ثم أنقر فوق الحساب.

السماح بإجراء تغييرات على إعدادات الخصوصية

يمكن تحديث تطبيق لاين بسهولة من متجر تطبيقات جوجل. يمكنك تقييد استخدام الميزات والتطبيقات المضمنة. إذا قمت بإيقاف تشغيل تطبيق أو ميزة، فلن يتم حذف التطبيق أو الميزة، بل يتم إخفاؤها مؤقتًا من “الشاشة الرئيسية”. على سبيل المثال، إذا قمت بإيقاف تشغيل تطبيق “البريد”، فإنه لا يظهر على الشاشة الرئيسية حتى تقوم بتشغيله مرة أخرى. أدخل رمز الدخول، إذا تمت مطالبتك بذلك، ثم قم بتشغيل “المحتوى والخصوصية”.

هناك بعض الأفكار لاستخدام تطبيق لاين على هاتفك الذكي. تعرّف على كيفيةمنع عمليات الشراء داخل التطبيقاتأوتغيير بطاقة الائتمان التي تستخدمها في iTunes Store. يستطيع الأشخاص إرسال الرسائل إليك عبر ماسنجر، كما يمكن الوصول إلى صورتك وحسابك عن طريق البحث عليهما. دون رمز المرور الذي تحمي بواسطته الحساب الذي تريد حذفه، وذلك كله بالنافذة الجديدة المتواجدة بالشاشة.

كيف احذف حساب الفيس بوك مؤقتا

لاين هو واحد من أشهر برامج التواصل الفوري، وهو متاح لأنظمة التشغيل ويندوز، وأندرويد، وكذلك iOS. يسمح لك التطبيق بإجراء المكالمات مجانًا وكذلك إرسال الرسائل لمن ترغب ووقتما ترغب وأينما تكون. يعمل التطبيق على منصة VoIP مما يسمح لك بإجراء المكالمات المجانية بسهولة.

ولا تُقدّم Apple أية ضمانات فيما يتعلق بدقة أو موثوقية مواقع الويب التابعة لجهات خارجية. اتصل بالبائع للحصول على المزيد من المعلومات. يمكنك السماح بإجراء تغييرات على الإعدادات والميزات الأخرى بالطريقة ذاتها التي تستطيع من خلالها السماح بإجراء تغييرات على إعدادات الخصوصية.

Fs Future Series دليل البدء السريع الرجاء قراءة التعليمات التالية من أجل تثبيت وتنشيط 3d Visualizer برنامج

يمكنك أيضًا تغيير إعدادات كلمة السر للمشتريات الإضافية من iTunes وApp Store أو Book Store. اتبع الخطوات 1-3، ثم اختر “المطالبة دائمًا” أو “عدم المطالبة”. انتقل إلى “الإعدادات”، واضغط على “مدة استخدام الجهاز”. يمكن أن تحذف الحساب بصورة نهائية عن طريق الكمبيوتر من خلال مجموعة يسيرة من الخطوات التي نوجزها في الأتي. حذف حساب الفيسلابد أن يقوم المستخدم بعمل نسخة احتياطية، من جميع معلوماته الموجودة على حسابه في الفيس بوك ويمكنك القيام بذلك من خلال التالي.

  • Android Data Backup Tips نصائح وحيل لنسخ البيانات احتياطيًا على أجهزة Android.
  • أنقر فوق موافق أو يمكنك تسجيل الدخول باستخدام حساب فيسبوك.
  • الخطوة الثانية – أنقر فوق الأصدقاء ومن ثم قم بإلغاء تحديد خيار السماح للآخرين بإضافتي.
  • يتم تقديم المعلومات حول المنتجات التي لم تُصنّعها Apple أو مواقع الويب المستقلة التي لا تخضع للمراقبة أو الاختبار من جانب Apple بدون توصيات أو موافقة.

اضغط على “قيود المحتوى والخصوصية”، ثم قم بإدخال رمز دخول “مدة استخدام الجهاز”. يمكنك أيضًا منع تشغيل موسيقى مع مواد وأفلام إباحية أو برامج تلفاز ذات تقييمات معينة. تتمتع التطبيقات أيضًا بتقييمات يمكن تكوينها باستخدام قيود المحتوى. في حالة نسيان رمز الدخول لميزة “مدة استخدام الجهاز”، قم بتحديث الجهاز إلى أحدث إصدار من iOS أو iPadOS، ثم أعد تعيين رمز الدخول.

إعادة تشغيل الهاتف يقوم بإعادة تشغيل التطبيق الذي ربما يتسبب في المشكلة. تتيح لك إعدادات الخصوصية، المتوفرة على جهازك، التحكم في التطبيقات التي تتمتع بإمكانية الوصول إلى المعلومات المخزنة على جهازك أو ميزات الأجهزة. على سبيل المثال، يمكنك السماح لتطبيق تواصل اجتماعي بطلب الوصول لاستخدام الكاميرا، مما يتيح لك التقاط صور وتحميلها. إليك بعض الأفكار التي يمكنك الاستفادة منها بينما تستمتع باستخدام تطبيق لاين. الخطوة الأولى – بدء تشغيل تطبيق لاين والنقر فوق تسجيل الدخول. ربما هناك أحدهم يستخدم حساب لاين الخاص بك، إن لم تكن تستخدم حساب لاين الخاص بك بعد، وإن تلقيت إشعار تسجيل الدخول.

بناءً على ما تسمح بالوصول إليه، قد تلزم إضافة معلومات مثل موقع الويب الذي تريد تقييده. اضغط على “قيود المحتوى والخصوصية” ثم “قيود المحتوى”. لا يمكن أن تستخدم حسابك للوصول والدخول على oculus. حيث يمكنك أن تقوم بوقف الحساب الخاص بك على الفيس بوك، وتظهر مميزات ذلك في مجموعة من النقاط التي نوجزها في التالي.